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Ballastkrokant für süße Milchspeisen und Müslis

Ballastkrokant für süße Milchspeisen und Müslis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Isomalt ist eine Verbindung aus Sorbit, Mannit und Traubenzucker, die
    keine Karies verursacht. Nuesse und Kerne in einer beschichteten
    Pfanne ohne Fett roesten, Isomalt schmelzen und Nuesse unterruehren.
    Die Masse auf Backpapier ausstreichen und nach dem Erkalten in
    Stuecke brechen. Statt Mandeln und Pistazien koennen Sie auch
    Kuerbiskerne und Leinsamen verwenden. Der Krokant kann ueber den
    Joghurt gestreut oder hineingeruehrt werden. Er eignet sich
    hervorragend fuer nahezu alle suessen Desserts aus Joghurt oder oder
    Quark.
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