Ballastkrokant für süße Milchspeisen und Müslis
Zutatenliste

50 g | Blanchierte Mandeln |
50 g | Pistazien, gehackt |
50 g | Sonnenblumenkerne |
100 g | Isomalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Isomalt ist eine Verbindung aus Sorbit, Mannit und Traubenzucker, die
keine Karies verursacht. Nuesse und Kerne in einer beschichteten
Pfanne ohne Fett roesten, Isomalt schmelzen und Nuesse unterruehren.
Die Masse auf Backpapier ausstreichen und nach dem Erkalten in
Stuecke brechen. Statt Mandeln und Pistazien koennen Sie auch
Kuerbiskerne und Leinsamen verwenden. Der Krokant kann ueber den
Joghurt gestreut oder hineingeruehrt werden. Er eignet sich
hervorragend fuer nahezu alle suessen Desserts aus Joghurt oder oder
Quark.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ballastkrokant für süße Milchspeisen und Müslis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.