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Bali Ha'i - gegrillte Garnelen-Spieße

Bali Ha'i - gegrillte Garnelen-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer großen Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermischen.
    Garnelen, Ananas und Papaya für mindestens 30 Minuten in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen (bis zu 8 Stunden möglich).
    Grill heiß machen (Kohlen sollten ganz mit einer Schicht weißer Asche bedeckt sein) und gut ölen (Öl vorher mit einem Lappen auftragen).
    Die Garnelen, Ananas, Papaya, und die Zwiebel auf Metall- oder Holzspieße fädeln.
    Spieße auf den Grill legen für ca. 3 Minuten pro Seite garen lassen.
    Servieren, garniert mit ein paar Stücken Frühlingszwiebel, Koriander und Erdnüssen.

    Wichtige Anmerkungen:
    - Die Menge der Sriracha Soße bei Schärfe-Empfindlichkeit reduzieren.
    - Unbedingt 100% reines Kokoswasser (und keine Kokosmilch) für eine Marinade in brauchbarer Konsistenz verwenden - http://shop.michelbergerhotel.com/product/kokoswasser
    - Werden Holzspieße verwendet, vorher mindestens eine Stunde in Wasser einweichen damit sie auf dem Grill nicht die Flüssigkeit aus den Garnelen ziehen.
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