Webkoch-Logo

Bakwan Udang

Bakwan Udang
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schüssel
    mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut vermischt
    ist. Danach kommt das Mehl dazu und nochmals gut mischen.
    Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen.
    Die Teigmischung löffelweise vorsichtig in das heisse Bratöl
    geben und anbraten bis sie bräunlich wird.
    Sofort servieren.
    Beilage: Die Indonesier essen dieses Gericht sehr gerne zu einer Suppe
    oder Reis.
    *
    Quelle: Nina Sri Rejeki, Jakarta
    **
    Gepostet von Elmar Maronn
    Date: Sun, 16 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bakwan Udang

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.