Webkoch-Logo

Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Baked Potatoes mit Hüttenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und
    Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.
    Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas:
    Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann weitere
    20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.
    Für die Füllung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen
    schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Hüttenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch
    hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln
    aufschneiden und den Hüttenkäse hineinfüllen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Potatoes mit Hüttenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.