Webkoch-Logo

Bahlinger Dunkili

Bahlinger Dunkili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wird in Wuerfel geschnitten und in einer grossen
    Kasserolle in heissem
    Schmalz angebraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen und mit der
    Bruehe auffuellen.
    Lorbeerblaetter zugeben und das Ganze ca. 3 Stunden ziehen lassen.
    Das Mehl wird im
    Backofen braun geroestet, durchgesiebt und mit dem Wein schoen glatt
    angeruehrt.
    Damit die Sosse binden und mit Muskat abschmecken. Ganz zum Schluss
    das Blut unterruehren.
    Tip: Schmeckt am besten zu geschwellten Kartoffeln.
    Tip: Bratkartoffeln bekommen eine wunderbare goldgelbe Farbe,
    wenn man sie vor dem Braten mit etwas Mehl bestaeubt.
    Bratkartoffeln werden nicht so fett, wenn man die geschnittenen
    Kartoffeln erst in die Pfanne gibt, wenn das Fett schoen heiss ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bahlinger Dunkili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.