Webkoch-Logo

Baharat (mit Chilis)

Baharat (mit Chilis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zusammen mahlen.
    In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.
    Zu: Fleisch, Gemüse.
    *
    Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 25 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baharat (mit Chilis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.