Webkoch-Logo

Baguette

Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
    (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten bei
    2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt
    dazugeben, kann von Teutonen auch gequetscht werden. Noch mal 5 bis 10
    Minuten brötscheln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen.
    Dann spritzt man etwas von dem guten Weisswein über alles (1/2
    bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.
    Beilagen : Weisswein
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.