Webkoch-Logo

Baguette ( Poolish Teig )

Baguette ( Poolish Teig )
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Anis in eine Schüssel geben.
    Hefe mit dem lauwarmen Wasser vermengen und zum Mehl geben.
    Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Den fertigen Teig gut abdecken und bei ca.12° 1-12 std. ruhen lassen.
    Nach der ruhezeit den Teig in 3 stücke teilen und zu Baguette formen auf ein bemehltes Backblech geben u. bei 220° ca 18-20 min. Backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baguette ( Poolish Teig )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.