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Bäuerliches Kalbskotelett

Bäuerliches Kalbskotelett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten, die weißen Rüben und die Zwiebel schälen. Die Karotten,
    Rüben und Bleichsellerie waschen und abtropfen lassen. Die Karotten
    längs halbieren, die Rüben vierteln. Dann beides feinblättrig
    schneiden. Den Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden.
    Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und das Gemüse darin
    unter vorsichtigem Rühren 5 Minuten dünsten. Dann salzen und pfeffern
    und mit der Butter in eine feuerfeste Form geben.
    Die Kalbskoteletts mit Haushaltspapier abtupfen, mit Salz und Pfeffer
    leicht einreiben, in Mehl wenden und gut andrücken.
    Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts
    hineingeben und auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann herausnehmen
    und auf das Gemüse in die feuerfeste Form ]egen. Die heiße Brühe
    zugießen. Die Form zugedeckt in den vorgeheizten Ofen auf die
    mittlere Schiene stellen.
    Die Koteletts bei 220 Grad 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die
    Bohnen mit dem Gemüsewasser in einem Topf heiß werden lassen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Die Form aus dem Ofen nehmen. Die
    Bohnen mit dem Schaumlöffel aus dem Topf heben, abtropfen lassen und
    dann über die Kalbskoteletts verteilen.
    Tip: Zum bäuerlichen Kalbskotelett servieren Sie Röstkartoffeln.
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