Webkoch-Logo

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem
    geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.
    Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im erhitzten Gänseschmalz
    glasigdünsten. Abkühlen lassen, dann mit den anderen Zutaten vermischen.
    Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Zwiebelmasse
    darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen
    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Pro Person ca. : 840 kJ
    *
    Quelle: 04.06.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badischer Zwiebelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.