Bacon-Floddies aus Großbritannien
Zutatenliste
1 gr. | Kartoffel geschält und gerieben |
1 kl. | Zwiebel feingehackt |
60 g | Bacon fein geschnitten |
30 g | Champignons, fein geschnitten |
1 | Msp. Thymian |
Pfeffer | |
Salz | |
1 | Ei, verquirlt |
Margarine zum Braten oder Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in
eine Schuessel geben, Ei einruehren.
Bratpfanne 1 cm hoch mit Oel oder zerlassener Margarine fuellen,
erhitzen und die Floddy-Mischung essloeffelweise hineingeben, etwas
flachdruecken und kleine Kuechlein ausbacken. Bei schwacher Hitze
braten, einmal umdrehen. Heiß servieren. Beilage: Senffruechte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bacon-Floddies aus Großbritannien
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.