Webkoch-Logo

Bacon-Floddies aus Großbritannien

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in
    eine Schuessel geben, Ei einruehren.
    Bratpfanne 1 cm hoch mit Oel oder zerlassener Margarine fuellen,
    erhitzen und die Floddy-Mischung essloeffelweise hineingeben, etwas
    flachdruecken und kleine Kuechlein ausbacken. Bei schwacher Hitze
    braten, einmal umdrehen. Heiß servieren. Beilage: Senffruechte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bacon-Floddies aus Großbritannien

  • 15.06.2007
    Hat uns sehr gut geschmeckt !Den Bacon habe ich vorher ausgebraten und einen guten Teil des Kartoffelwassers durch ein Sieb abtropfen lassen. Könnte mir statt Bacon auch einen milden Schinkenspeck vorstellen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.