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Bachforellen auf neuenglische Art

Bachforellen auf neuenglische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen innen und außen abspülen und trockentupfen.
    Dann innen mit Salz und Zitronensaft würzen.
    Den Schinkenspeck in 2 Pfannen bei mäßiger Hitze langsam
    knusprig braun braten. Nebenher die Petersilie abspülen,
    trockentupfen und je 2 Zweige in eine Forelle geben.
    Den Rest fein hacken. Maismehl mit reichlich Pfeffer und
    wenig Salz würzen und die Forellen darin wenden.
    Den Speck aus den Pfannen nehmen. Je die Hälfte des
    Butterschmalzes in die beiden Pfannen geben und darin
    jeweils 2 Forellen auf jeder Seite in 5 Minuten knusprig
    braun braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
    mit Petersilie bestreuen. Den Speck nochmals kurz erhitzen
    und die Fische damit umlegen. Nach Wunsch noch einige
    Zitronenschnitze anlegen.
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