Webkoch-Logo

Ayam Bumbu Rujak (Hähnchen in roter Sauce)

Ayam Bumbu Rujak (Hähnchen in roter Sauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
    Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten,
    Hähnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz weiterbraten, dann
    mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange kochen, bis das Fleisch
    weich und die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist.
    **
    Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
    Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
    InterNET: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ayam Bumbu Rujak (Hähnchen in roter Sauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.