Avocadosalat mit Räucherlachs
Zutatenliste

8 Scheibe | Räucherlachs a 40g |
1 | Mango |
1 gr. | Apfel, Typ Boskop |
2 | Avocados a 250g, nicht zu reif |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | Essig |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 EL | Öl |
½ Bund | Schnittlauch |
Glatte Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Mango schälen und vom Stein schneiden. Apfel schälen, halbieren und
entkernen. Avocados schälen, der Länge nach halbieren, die Steine
herauslösen.
2. Von den Früchten jeweils 12 dünne Scheiben abschneiden, beiseite
stellen. Avocado- und Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Den
Rest der Früchte fein würfeln und auch mit Zitronensaft beträufeln.
3. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl untermischen. Sauce über
die Fruchtwürfel geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
untermischen.
4. Auf Portionstellern jeweils 3 Scheiben Mango, Apfel- und
Avocadoscheiben anrichten. Den Fruchtsalat in die Mitte geben und mit
Petersilienblättchen garnieren. Jeweils zwei Scheiben Räucherlachs
dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.