Webkoch-Logo

Avocadosalat mit Räucherlachs

Avocadosalat mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mango schälen und vom Stein schneiden. Apfel schälen, halbieren und
    entkernen. Avocados schälen, der Länge nach halbieren, die Steine
    herauslösen.
    2. Von den Früchten jeweils 12 dünne Scheiben abschneiden, beiseite
    stellen. Avocado- und Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Den
    Rest der Früchte fein würfeln und auch mit Zitronensaft beträufeln.
    3. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl untermischen. Sauce über
    die Fruchtwürfel geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
    untermischen.
    4. Auf Portionstellern jeweils 3 Scheiben Mango, Apfel- und
    Avocadoscheiben anrichten. Den Fruchtsalat in die Mitte geben und mit
    Petersilienblättchen garnieren. Jeweils zwei Scheiben Räucherlachs
    dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.