Webkoch-Logo

Avocadosalat mit Radicchio

Avocadosalat mit Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so
    dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in
    dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
    Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten.
    Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig
    mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl
    unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.
    *
    (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.