Webkoch-Logo

Avocados mit Tomatensorbet

Avocados mit Tomatensorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz,
    Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken.
    Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie
    gefroren ist.
    Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Zitronensaft
    beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocadohälften auf
    Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel füllen und in
    die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort
    servieren.
    Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
    Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, Masse in das Gefriergerät
    stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocados mit Tomatensorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.