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Avocadoragout mit Geflügelleber

Avocadoragout mit Geflügelleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten in dem auf 240 °C vorgeheizten Backofen solange
    rösten, bis die Haut ganz schrumpelig geworden ist. Die Schoten 5
    Minuten in ein feuchtes Küchentuch wickeln, dann häuten, entkernen
    und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Nebenher die
    Zwiebeln schälen und fein hacken, in der Butter in grosser Pfanne
    glasig dünsten. Die Geflügelleber kurz abspülen, trockentupfen,
    von Häuten und Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel
    schneiden. In die Pfanne geben und unter Rühren rundherum Farbe
    annehmen lassen. Dann mit wenig Jodsalz und reichlich Pfeffer
    würzen. Mit Sherry, Creme fraîche und Sahne ablöschen und die Sauce
    einmal aufkochen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen
    und etwa 2 cm gross würfeln. Die Würfel mit Zitronensaft
    beträufeln, dann zusammen mit den Paprikastreifen in das Ragout
    geben. Das Ragout mit wenig Zucker, Muskatnuss und nach Belieben noch
    mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und nochmals erhitzen.
    P.s: Da meine Kinder keine Leber essen, habe ich genau das selbe
    Ragout einmal mit Kalbfleisch - vom Biobauern ohne Hormone - gemacht.
    Schmeckt auch sehr fein! ( Anmerkung des Abtippers )
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 420 erfasst und gepostet von
    J.Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 19 Mar 1995
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