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Avocado-Hähnchenschnecken

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Mixbecher schaben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    Den Feta grob zerbröckeln und zur Avocado geben, mit dem Stabmixer pürieren. Fein gehackte Zwiebel, entkernte fein gewürfelte Tomate und gepressten Knobli zugeben, untermischen und abschmecken.

    Das Fleisch in möglichst dünne Plätzchen schneiden.

    Den Blätterteig mit der Avocadomasse bestreichen, mit etwas Parmesan bestreuen. Fleischstücke darüber verteilen, mit Slaz und Pfeffer würzen. Blattspinat darüber geben, mit Parmesan bestreuen und würzen.

    Den Blätterteig mit der Füllung aufrollen, rand gut andrücken. Mit einem sehr scharfen Messer in 10 Schnecken schneiden. Auf's Backblech (mit Backpapier belegt) legen, mit Olivenöl bepinseln und nochmals mit etwas Parmesan bestreuen.

    Bei 200° 25 - 30 Minuten backen.

    Mit Salat serviert ergibts eine schnelle Mahlzeit.

    Tip: Hatte noch einige Tacco-Chips rumliegen, die zerbröselt und vor dem Backen auf die Schnecken gesträut - lecker und schön kross.

    Avocado: Die sollte sehr reif sein. Eine wirklich reife Avocado erkennt man am losen Stein, der rumkugelt wenn man die Avocado schüttelt. Unreif gekaufte Avocados reifen nach 2 - 3 Tagen rumliegen aus.
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