Webkoch-Logo

Avocado Dressing fuer Blattsalate

Avocado Dressing fuer Blattsalate
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eidotter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, feingehackten Dill und feingehackte Fruehlingszwiebeln (mit dem Gruen) mit dem Apfelessig (Cideressig) gut verruehren.
    Obige Masse in den Blender geben und bei voller Ruehrstufe das Oel langsam in einem feinen Strahl zugeben.
    Die puerrierte Avocado einruehren (durch ein feines Sieb streichen).
    Der Dressing sollte saemig sein, also nicht zu duenn- und nicht zu dickfluessig.
    Falls er zu dick - also Mayonnaisenartig ausfaellt, kann man gut warmes Wasser vorsichtig zugeben, bis man die gewuenschte Konsistenz erreicht hat.
    Danach nochmal abschmecken.
    Man kann dann auch einige Tropfen Tabasco und/oder ein paar Tropfen Worchestershire Sauce zugeben fuer alle die, die eine "pfiffige" Salatsosse bevorzugen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado Dressing fuer Blattsalate

  • Helga2 sagt:
    25.11.2005
    ... hört sich festlich an: das Dressing für den Weihnachtssalat!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.