Webkoch-Logo

Avgolemomo (zu Dolmades)

Avgolemomo (zu Dolmades)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei trennen. Eiweiss mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufuegen und
    mischen. Etwas Staerke (nach Gefuehl) in den Zitronensaft geben und
    mischen. In die Eimischung hinzufuegen.
    Eimischung mit dem Quirl ruehren und etwa ein Essloeffel von der
    Dolmades Fluessigkeit einzeln jedes Mal hinzufuegen, bis die ganze
    Fluessigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei
    werden.
    Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darueber
    giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avgolemomo (zu Dolmades)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.