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Austernpilzgratin mit Hühnerbrust

Austernpilzgratin mit Hühnerbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbrüstchen kalt abwaschen, trockentupfen und schräg in dünne
    Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Austernpilze trocken abreiben oder kurz abbrausen und abtropfen
    lassen. Die harten Stiele abschneiden.
    Öl (1) in einer grossen Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustscheiben
    darin in etwa 3 Minuten von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und
    beiseite stellen.
    Öl (2) in die Pfanne geben, erhitzen und die Austernpilze darin etwa 6
    Minuten braten, dabei einmal wenden. Die Pilze mit einem Kochlöffel
    flach drücken.
    Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
    Den Knoblauch schälen und mit dem Basilikum und dem Öl (3) pürieren.
    Mit dem Käse vermischen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Eine Auflaufform ausfetten und die Pilze mit den Hühnerbrustscheiben
    dachziegelartig einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Käse-Kräuter-Mischung darauf verteilen. Das Gratin im Backofen etwa 20
    Minuten überbacken.
    Pro Portion etwa 330 kcal.
    *
    Quelle: Nach GU Aufläufe Cornelia Adam
    ISBN 3-7742-1556-1 erfasst von Ilka Spiess
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