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Austernpilze (Wiener Pilze) auf Bandnudeln mit Roter und Grüner Soße

Austernpilze (Wiener Pilze) auf Bandnudeln mit Roter und Grüner Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln al dente kochen.
    Austernpilze:
    Eier verquirlen, mit dem Thymian-Salz (Salz und etwas getr. Thymian in einen Mörser geben und sehr fein stoßen) und Pfeffer würzen; Paniermehl mit Parmesan vermischen.
    Pilzhüte putzen, große evtl. halbieren, in Mehl wenden, dann in dem verquirlten Ei wälzen und anschließend panieren.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun braten.

    Grüne Soße:
    Die Kräuter mit dem Parmesan und dem Öl in einem Topf vermischen und erhitzen. Creme fraiche hinzugeben und alles zu einer sämigen Soße verrühren.

    Rote Soße:

    Tomaten häuten, entkernen, mit den Basilikumblättern, Essig und Öl im Mixer oder mit dem Stabmixer zerkleinern. Die gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, den fein gehackten Knoblauch hinzugeben und mit dem Tomaten - Mix darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Geschmack den trockenen Sherry dazugeben.

    Die Pilze auf den Bandnudeln mit einem Klecks von jeder Soße auf beiden Seiten anrichten.
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