Webkoch-Logo

Austernpilz-Pfannkuchen

Austernpilz-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Leichtes Mittagessen
    Austernpilze enthalten alle acht lebensnotwendigen Aminosaeuren,
    decken also den erhoehten Eiqweissbedarf - bei wenig Fettgehalt.
    Vitamin B 2, Magnesium und Eisen kommen mit auf den Teller.
    Ei mit Mehl verruehren. Nach und nach Milchn und Leinsamen
    unterruehren, salzen und pfeffern, quellen lassen. In der
    Zwischenzeit Zwiebel abziehen, halbieren und fein wuerfeln. Die
    Austernpilze mit Kuechenpapier abreiben, putzen und in Wuerfel
    schneiden. Zwiebelwuerfel in 1 TL Fett anbraten, Pilzwuerfel zugeben
    und anduensten. Das Gemuese salzen und pfeffern, bei geschlossenem
    Deckel etwa 6 Minuten garduensten. Waehrenddessen in einer
    beschichteten Pfanne den 2 TL Fett zerlassen und nacheinander duenne
    Pfannkuchen ausbacken. Pilzsauce mit Creme fraiche, Zitronensaft und
    Petersilie abschmecken und die Pfannkuchen damit fuellen.
    (Ca. 570 kcal bzw. 2400 kJ)
    Tip: Eine raffinierte Mahlzeit fuer die ganze Familie wird daraus,
    wenn Sie die vierfache Menge nehmen und jeweils die frisch gebackenen
    Pfann- kuchen mit Sauce bestreichen und in einer runden Gratinform
    aufeinander- schichten. Mit 1/8 l suesser Sahne begiessen, mit 150 g
    gewuerfeltem Mozzarella belegen, bei 220 Grad 15 Minuten im Ofen
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernpilz-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.