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Austernpilz-Mais-Salat (Cholesterin)

Austernpilz-Mais-Salat (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Austernpilze, auch oft als Kalbfleischpilze bezeichnet, versorgen uns
    bestens mit pflanzlichem Eiweiss und sind eine wohlschmeckende Alternative
    zu Fleisch. Ausserdem sind sie frei von Umweltbelastungen, da sie fernab von
    saurem Regen und verschmutzter Luft in Innenraeumen gezuechtet werden.
    Die Austernpilze abreiben und putzen, evtl. etwas zerschneiden. Die Zwiebel
    schaelen und klein wuerfeln.
    Das Brot ebenfalls klein wuerfeln. 1/3 des Oels in einer Pfanne erhitzen,
    den Knoblauch schaelen und dazupressen, die Brotwuerfel darin unter Ruehren
    roesten. Pfeffern und wieder herausnehmen.
    Das restliche Oel in der Pfanne erhitzen, die zwiebel darin bei mittlerer
    Hitze anschwitzen. Die Austernpilze einruehren und rundherum bei etwas
    staerkerer Hitze braten. Pfeffern und leicht salzen, dann den Mais
    einruehren und kurz mitgaren.
    Das Austernpilzgemuese mit dem Essig abloeschen, nochmals wuerzig mit Salz
    und Pfeffer abschmecken und noch warm servieren. Die Brotwuerfel und
    Basilikumblaettchen darueberstreuen.
    Geeignet fuer Gaeste
    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Ballaststoffe : 5,8g
    :Cholesterin : 0mg
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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