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Ausgebackene scharfe Zwiebelringe

Ausgebackene scharfe Zwiebelringe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in eine grosse Schuessel giessen und die Zwiebelringe darin
    ziehen lassen.
    In einer mittelgrossen Schuessel Bier, Mehl, Cayennepfeffer, chili
    powder und Salz zu einem glatten Teig verruehren. In einen
    mittelgrossen, schweren Topf oder eine Friteuse 7 1/2 cm hoch das Oel
    giessen und bei mittlerer Temperatur rauchend heiss werden lassen.
    Die Zwiebelringe nacheinander aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und
    in den Teig tauchen. In kleineren Mengen im heissen Oel goldbraun
    ausbacken, damit das Oel nicht zu stark abkuehlt. Auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen und im nicht zu heissen Ofen warm stellen. Mit den
    restlichen Zwiebelringen ebenso verfahren.
    Anmerkung: Chili powder und Cayennepfeffer geben den knusprigen
    Zwiebelringen die richtige Wuerze. Man kann dazu ein Chili-Ketchup als
    Dip reichen oder sie als Beilage zu Steak oder Hamburger servieren.
    (*) Chili powder und Powdered chili: Diese Gewuerzmischung wird aus
    gemahlenen getrockneten roten Chilischoten, Knoblauch, Oregano,
    Kreuzkuemmel und anderen Gewuerzen hergestellt. Chili powder wird
    haeufig in chilis, Suppen, Eintoepfen, Salatsaucen usw. verwendet.
    Powdered chili besteht lediglich aus gemahlenen getrockneten
    Chilischoten, ohne die Zugabe anderer Gewuerze oder Kraeuter. Sowohl
    chili powder als auch powdered chili sollte man moeglichst rasch
    verbrauchen, denn sie verlieren schnell ihr Aroma.
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