Aufstrich mit Kohlrabi
Zutatenliste

400 g | Kohlrabi |
100 g | Rahmfrischkäse |
3 EL | Gemüsebrühe |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Nusskerne |
2 EL | Kräuter z.B. Schnittlauch - Zitronenmelisse, Majoran |
½ TL | Erdnussöl |
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.
*
Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
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Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994
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