Webkoch-Logo

Aufstrich mit Kohlrabi

Aufstrich mit Kohlrabi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
    aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
    mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
    Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
    Hält im Kühlschrank fünf Tage.
    *
    Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
    ISBN 3-576-03198-7
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aufstrich mit Kohlrabi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.