Webkoch-Logo

Auflauf von Ravioli

Auflauf von Ravioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 60 Min.
    Pro Portion: Eiweiss: 18 g Fett: 32 g Kohlehydrate: 21 g kJ: 1960,
    kcal: 468
    Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel schneiden und in der Butter
    anduensten.
    Mit Milch und Sahne abloeschen und etwas einkochen lassen, leicht
    abkuehlen lassen.
    Eigelb unter die Fluessigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Ravioli in eine grosse feuerfeste Form oder in die Fettfangschale
    geben und die Eiermasse daruebergeben. Mit dem geriebenen Kaese
    bestreuen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
    Auflauf herausnehmen, mit gehackten Kraeutern bestreuen und sofort
    servieren.
    Ober-/Unterhitze:etwa 200 Grad C (vorgeheizt)
    Heissluft: etwa 180 Grad C (nicht vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
    Backzeit: etwa 40 Min. :Abwandlung: Ueberbackene Maultaschen
    Fertige Maultaschen aus dem Kuehlregal in eine Auflaufform schichten.
    Die Eier-Zwiebel-Masse daruebergeben, mit geriebenem Emmentaler und
    ausgelassenen Speckwuerfeln bestreuen, auf dem Rost in den Backofen
    schieben.
    Beilage: Gemischte Blattsalate.
    Tip:
    Statt Milch 250 ml Weisswein nehmen. Es koennen auch fertige Ravioli
    aus dem Kuehlregal verwendet werden, die Tomatensauce kann dann durch
    passierte Tomaten aus der Dose ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf von Ravioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.