Auflauf von Ravioli
Zutatenliste

4 | Zwiebeln |
100 g | Butter |
250 ml | Milch |
250 ml | Schlagsahne |
8 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
3 Dose | Ravioli in Tomatensauce je 850 ml |
150 g | Geriebener Gruyere Käse |
2 EL | Gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitungszeit: 60 Min.
Pro Portion: Eiweiss: 18 g Fett: 32 g Kohlehydrate: 21 g kJ: 1960,
kcal: 468
Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel schneiden und in der Butter
anduensten.
Mit Milch und Sahne abloeschen und etwas einkochen lassen, leicht
abkuehlen lassen.
Eigelb unter die Fluessigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken.
Ravioli in eine grosse feuerfeste Form oder in die Fettfangschale
geben und die Eiermasse daruebergeben. Mit dem geriebenen Kaese
bestreuen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Auflauf herausnehmen, mit gehackten Kraeutern bestreuen und sofort
servieren.
Ober-/Unterhitze:etwa 200 Grad C (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 180 Grad C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: etwa 40 Min. :Abwandlung: Ueberbackene Maultaschen
Fertige Maultaschen aus dem Kuehlregal in eine Auflaufform schichten.
Die Eier-Zwiebel-Masse daruebergeben, mit geriebenem Emmentaler und
ausgelassenen Speckwuerfeln bestreuen, auf dem Rost in den Backofen
schieben.
Beilage: Gemischte Blattsalate.
Tip:
Statt Milch 250 ml Weisswein nehmen. Es koennen auch fertige Ravioli
aus dem Kuehlregal verwendet werden, die Tomatensauce kann dann durch
passierte Tomaten aus der Dose ersetzt werden.
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