Webkoch-Logo

Aufgesetzter mit Johannisbeeren

Aufgesetzter mit Johannisbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen.
    Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine
    weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen
    durchziehen lassen.
    Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen
    und diese sofort mit Korken verschließen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aufgesetzter mit Johannisbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.