Webkoch-Logo

Auberginensalat mit Eiern

Auberginensalat mit Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
    bestreuen, eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser
    abspülen und gut abtrocknen. Die Auberginen leicht in Mehl wälzen. In
    heissem Öl von beiden Seiten dunkelbraun und weich braten. Auf einem
    Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Auberginenscheiben in schmale
    Streifen schneiden. Zwiebeln hacken, in Öl goldgelb rösten. Knoblauch
    zerdrücken. Eier hacken. Auberginen mit allen Zutaten mischen und
    würzen. Der Salat hat einen leichten Lebergeschmack und wird deshalb
    gern als Vorspeise gegessen. Gut schmecken schwarze Oliven dazu, die
    man entweder in einem Schüsselchen extra reicht oder auf dem Salat
    garniert.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginensalat mit Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.