Auberginencreme mit Schafskäse
Zutatenliste

2 | Auberginen |
200 g | Schafskäse |
Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen vorheizen (200°). Auberginen waschen, halbieren und mit eingeölter Schnittfläche auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. 30 min gar braten. Stengelabsätze abschneiden, Haut evtl. abziehen und mit Schafskäse pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Ca. 30 min kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginencreme mit Schafskäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.