Webkoch-Logo

Auberginen sizilianisch

Auberginen sizilianisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich)
    kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
    Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten.
    Gemüsebrühe angießen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und
    Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben und alles nochmal
    aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne trocken anrösten, zu den
    Auberginen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen sizilianisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.