Auberginen sizilianisch
Zutatenliste
150 g | Linsen |
Salz | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Auberginen |
½ Tasse | Gemüsebrühe |
50 g | Kapern |
150 g | Weinbeeren |
6 EL | Balsamico |
2 EL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
50 g | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich)
kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe angießen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und
Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben und alles nochmal
aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne trocken anrösten, zu den
Auberginen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen sizilianisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.