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Auberginen-Omelette

Auberginen-Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.
    1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Küchenpapier abtupfen.
    In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, Auberginenscheiben
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 darin von beiden Seiten braten,
    dann die Kochplatte auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2
    zurückschalten.
    Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über die
    Auberginenscheiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest
    werden lassen. Auf eine Platte stürzen und servieren.
    20 g Eiweiß, 49 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2490 kJ, 594 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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