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Auberginen-Oliven-Auflauf

Auberginen-Oliven-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roggen mit Wasser *) aufkochen. Ueber Nacht quellen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch schaelen und vierteln. Im Olivenoel anduensten. Tomat
    und Roggen zufuegen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymianblaettchen wuerze
    Ca. 15 Minuten einkochen. Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Im Oe
    anbraten. Kaese raspeln. Mit Quark und Speisestaerke verruehren. Oliven
    unterheben, Masse in die Tomatensosse ruehren. Auberginen und Sosse in
    feuerfeste Form schichten.
    Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
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