Auberginen gefüllt
Zutatenliste

2 | Auberginen, á 250 g. |
Salz | |
250 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
40 g | Margarine |
1 EL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden, halbieren.
Schnittflächen aushöhlen, so daß Platz für die Füllung ist. Leicht
salzen. Auberginenfleisch hacken. Mit dem gemischten Hackfleisch, der
gewürfelten Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Gut
abschmecken. In die Auberginenhälften füllen.
Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten. Wasser
angießen und in gut 20 Minuten garschmoren. Rausnehmen, warm stellen.
Bratenfond loskochen. Mit Wasser zu knapp 1/4 l. Flüssigkeit
auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
beilagen:
: Paprikareis und grüner Salat.
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