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Auberginen gefüllt

Auberginen gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden, halbieren.
    Schnittflächen aushöhlen, so daß Platz für die Füllung ist. Leicht
    salzen. Auberginenfleisch hacken. Mit dem gemischten Hackfleisch, der
    gewürfelten Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Gut
    abschmecken. In die Auberginenhälften füllen.
    Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten. Wasser
    angießen und in gut 20 Minuten garschmoren. Rausnehmen, warm stellen.
    Bratenfond loskochen. Mit Wasser zu knapp 1/4 l. Flüssigkeit
    auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    beilagen:
    : Paprikareis und grüner Salat.
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