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Auberginen-Auflauf

Auberginen-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getreide ueber Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Bruehe
    aufkochen,
    ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Auberginen putzen, waschen, in Scheiben
    schneiden. Salzen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Trockentupfen. Auberginen
    im Mehl wenden. Im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten. Abtropfen lassen.
    Tomaten haeuten. Eine Haelfte wuerfeln, die andere in Scheiben schneiden.
    Zwiebel- und Knoblauchwuerfel ins Bratfett geben, anduensten. Tomatenwuerfel
    Sahne und Getreide zugeben. Kurz aufkochen, wuerzen. Basilikum unterheben.
    Mit Auberginen- und Tomatenscheiben in eine gefettete Form schichten.
    Mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.
    Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)
    Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 1/2 Stunden
    * aus "Fuer Sie" 14/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Gemuese, Vollwert, P4
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