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Auberginen- und Zucchini-Chips

Auberginen- und Zucchini-Chips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
    Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
    mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
    muss dickflüssig sein.
    Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
    Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
    Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
    lassen.
    Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
    Dazu: Reis.
    *
    Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 06 Feb 1995
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