Auberginen- und Zucchini-Chips
Zutatenliste
250 g | Kichererbsenmehl |
2 EL | Currypulver |
1 EL | Edelsüss-Paprika |
½ TL | Salz |
300 ml | Wasser |
2 | Auberginen a je 250 g |
2 | Zucchini a je 250 g |
½ | Salatgurke |
1 Dose | Mango-Chutney |
Fett zum Fritieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
*
Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995
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