Webkoch-Logo

Atjar Nanas

Atjar Nanas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas schaelen und das Mittelstueck entfernen. In Stueckchen schneiden
    und in jedes Stueck eine Nelke stecken. Die Stuecken in ein Glas mit
    Schraubdeckel geben. Den Essig mit Salz und Zucker (man muss beides noch
    schmecken koennen) aufkochen und so heiss wie moeglich auf die Ananas
    giessen. Aber aufpassen, dass die Glaeser nicht springen! Pfefferkoerner
    dazu geben. Glaeser schliessen und auf dem Kopf stehend abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Atjar Nanas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.