Atjar Nanas
Zutatenliste

1 | Frische Ananas |
einige Nelken | |
einige Pfefferkörner | |
Zucker nach Geschmack | |
750 ml | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananas schaelen und das Mittelstueck entfernen. In Stueckchen schneiden
und in jedes Stueck eine Nelke stecken. Die Stuecken in ein Glas mit
Schraubdeckel geben. Den Essig mit Salz und Zucker (man muss beides noch
schmecken koennen) aufkochen und so heiss wie moeglich auf die Ananas
giessen. Aber aufpassen, dass die Glaeser nicht springen! Pfefferkoerner
dazu geben. Glaeser schliessen und auf dem Kopf stehend abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Atjar Nanas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.