Webkoch-Logo

Asiatische Wirsingruladen

Asiatische Wirsingruladen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
    Wirsingblätter mit kochendem Wasser übergiessen, 2 Minuten ziehen
    lassen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Reis in der
    kochenden Brühe mit Curcuma 10 Minuten halb gar kochen, in einer
    Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und dabei mit Pfeffer
    und Salz pikant abschmecken. Aus der Masse 12 kleine Würstchen
    formen, in die Wirsingblätter einwickeln, dicht nebeneinander in die
    Form setzen, Brühe angiessen, die Form mit Alufolie abdecken und
    alles 45 Minuten im Ofen garen. Anschliessend die Folie entfernen
    und das Gericht weitere 15 Minuten offen bräunen.

    Beilage: frisches Baguette und Lychee - Kompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Wirsingruladen

  • Sabine_S sagt:
    01.11.2007
    Sehr lecker - ich habe allerdings das Hackfleisch angebraten und noch etwas Speck dazugegeben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.