Asiatische Wirsingruladen
Zutatenliste

12 | Wirsingblätter |
½ Tasse | Basmati-Reis |
1 Tasse | Hühnerbrühe |
½ TL | Kurkuma und Koriander |
350 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | mittlere Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer und Salz | |
2 Tasse | Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Wirsingblätter mit kochendem Wasser übergiessen, 2 Minuten ziehen
lassen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Reis in der
kochenden Brühe mit Curcuma 10 Minuten halb gar kochen, in einer
Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und dabei mit Pfeffer
und Salz pikant abschmecken. Aus der Masse 12 kleine Würstchen
formen, in die Wirsingblätter einwickeln, dicht nebeneinander in die
Form setzen, Brühe angiessen, die Form mit Alufolie abdecken und
alles 45 Minuten im Ofen garen. Anschliessend die Folie entfernen
und das Gericht weitere 15 Minuten offen bräunen.
Beilage: frisches Baguette und Lychee - Kompott
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