Asiatische Nudeln
Zutatenliste

300 g | mageres Rindfleisch (Schale) |
300 g | Chinesische Glasnudeln |
1,50 EL | Helle Sojasauce |
200 g | Shitakepilze |
60 g | Bambussprossen (Dose) |
2 | Frühlingszwiebel |
2 | Scheiben Ingwer |
100 g | blanchierter Blattspinat |
6 EL | Öl |
1 TL | Reiswein |
5 EL | Hühnersuppe (Würfelsuppe) |
Salz. weisser Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit etwas Stärke vermengen. Zwiebel u. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Blanchierte Spinatblätter grob hacken.
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln kochen. Fertige Nudeln abseihen und mit etwas Öl vermengen.
Im Wok 3 EL Öl erhitzen. Fleischstücke und Ingwer rasch anbraten, mit Reiswein und Sojasauce ablöschen. Fleisch rausnehmen. Restliches Öl in den Wok geben u. erhitzen. Zwiebel, Bambussprossen, Pilze und Spinat dazu geben und kurz knackig anbraten.
Nudeln dazufügen und mit Hühnerfond, Sojasauce, Salz u. Pfeffer würzen. Je nach gewünschter Konsistenz des Saftes Wasser hinzumengen. Zum Schluss das Fleisch wieder beimengen, anwärmen und abschmecken.
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