Webkoch-Logo

Asiatische Nudeln

Asiatische Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit etwas Stärke vermengen. Zwiebel u. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Blanchierte Spinatblätter grob hacken.
    In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln kochen. Fertige Nudeln abseihen und mit etwas Öl vermengen.
    Im Wok 3 EL Öl erhitzen. Fleischstücke und Ingwer rasch anbraten, mit Reiswein und Sojasauce ablöschen. Fleisch rausnehmen. Restliches Öl in den Wok geben u. erhitzen. Zwiebel, Bambussprossen, Pilze und Spinat dazu geben und kurz knackig anbraten.
    Nudeln dazufügen und mit Hühnerfond, Sojasauce, Salz u. Pfeffer würzen. Je nach gewünschter Konsistenz des Saftes Wasser hinzumengen. Zum Schluss das Fleisch wieder beimengen, anwärmen und abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.