Asiatische Möhren-Kokos-Suppe
Zutatenliste
2 gr. | Möhren |
1 TL | Instant Gemüsebrühe |
50 ml | Kokosmilch |
Sojasauce | |
1 kl. | Stück Ingwer |
Chiliflocken oder Cayennepfeffer | |
einige Tropfen Sesamöl | |
2 | Frische Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser bedecken, die Instant Gemüsebrühe dazugeben und kochen, bis die Möhren einigermaßen weich sind. Die Kokosmilch dazugeben und die Suppe fein pürieren. Den Ingwer schälen und fein reiben (erstzweise getrockneten gemahlenen Ingwer nehmen). Die Suppe mit Sojasauce, Ingwer und Chili würzig abschmecken, noch einmal kurz aufkochen.
Die Champignons während dessen in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten.
Die fertige Suppe mit ein paar tropfen Sesamöl abrunden und mit den gebratenen Champignons als Topping servieren.
Das Rezept reicht für eine (große) Suppentasse = eine Portion.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatische Möhren-Kokos-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.