Webkoch-Logo

Asiatische Gemüsesuppe

Asiatische Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in
    warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die
    Möhren in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    Das Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Den Honig,
    den Curry, die abgetropfter Pilze und die Speisestärke unterrühren,
    mit heißer Bouillon aufgießen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
    Die Sprossen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Die
    abgetropften Glasnudeln etwas kleinschneiden und 2 Minuten in der
    Suppe sacht kochen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Info
    p.P. 510 kJ / 120 kcal
    3 g Eiweiß
    5 g Fett
    14 g Kohlenhydrate
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.