Webkoch-Logo

Asi-Schüssel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

Asi-Schüssel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der
    Zwischenzeit Ketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco,
    jede Menge Curry und auch das gemeine türkische Paprika darf nicht zu
    Kurz kommen.
    Pommes schön braun fritieren. Würste und Zwiebelringe in viel Fett
    richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen
    und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des Spezialketchups
    und Majo drüber geben, bis es nur so trieft.
    Dann die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup
    bedecken.
    Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung
    positiv beeinflusst B-)))
    Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nüchtern kann man das
    alles nur schwer ertragen.
    Wer kein Bier mag: in besagtem Geschäft gibt es auch passenden
    Tütenwein :-)
    *
    erfasst und gepostet: Michael Wenderhold
    11.8.1994 Flames > nul
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asi-Schüssel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.