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Artischockenpfanne mit Buchweizen

Artischockenpfanne mit Buchweizen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die äußeren holzigen Blätter der Artischocken entfernen, Artischockenstiele
    und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sofort mit Zitronensaft beträufeln.
    3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Salbei und Koriander zugeben,
    Artischocken längs halbieren, sofort mit den Schnittflächen anbraten.
    Buchweizen in der Pfanne mit anrösten, 3/8 l Brühe zugießen, zugedeckt bei
    milder Hitze 20 - 25 Minuten garen, mit Salz und gepreßtem Knoblauch würzen.
    Pilze putzen und halbieren, Tomaten ebenfalls halbieren. Brunnenkresse
    abschneiden.
    Artischocken und Buchweizen in der Pfanne an den Rand schieben.
    Restliches Öl in die Pfanne geben, Pilze bei starker Hizte anbraten. Tomaten
    und restliche Brühe zugeben, mit Pfeffer würzen.
    Zum Schluß die Brunnenkresse unterheben und 2 Minuten durchziehen lassen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 22.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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