Webkoch-Logo

Arroz Con Asafran (Safranreis) (Diabetes)

Arroz Con Asafran (Safranreis) (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten enthaeuten, Stielansaetze entfernen, entkernen und
    kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stuecke schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und feinwuerfeln. Oel in einem Topf
    erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anduensten. Reis
    zugeben und unter Ruehren erhitzen, bis er glasig ist. Bruehe
    aufgiessen, Safran, Bohnen und Salz zugeben und verruehren. Reis bei
    schwache rHitze ca. 25-30 Min. ausquellen lassen. Nach 20 Min.
    Garzeit die Tomatenwuerfel zugeben. Ab und zu umruehren.
    Den Reis mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweiß : 25 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 45 Gramm
    :Broteinheiten : 2.75
    :Anzurechnen : 33g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arroz Con Asafran (Safranreis) (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.