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Arroz A La Mexicana (Mexikanischer Reis)

Arroz A La Mexicana (Mexikanischer Reis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne
    und Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch grob hacken.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls grob hacken. Mit den
    Tomaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Das Püree in einen Topf
    füllen, die Fleischbrühe dazugießen und alles aufkochen lassen.
    Den Reis hineiengeben, untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 20
    bis 25 Minuten ausquellen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Reis wird in Mexiko nie als Beilage zu etwas gegessen, sondern als Extragang
    "Sopa seca" vor Fisch oder Fleisch.
    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Pro Person ca. : 837 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 2 Gramm
    :Kohlenhydrate : 41 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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