Arroz A La Cubanaise (Kalbfleisch nach Cubaner Art)
Zutatenliste

500 g | Kalbfleisch, Schnitzelstück |
30 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Mehl |
¼ l | Brühe, aus Würfeln |
1 Dose | Tomatenmark, klein |
4 | Knoblauchzehen |
1 Pck. | Schnellkochreis |
4 | Bananen |
40 g | Butter |
4 | Eier |
30 g | Margarine |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Butter in der Pfanne
erhitzen. Fleisch darin rundherum braun braten. Salzen, pfeffern und
warm halten.
Zwiebel fein würfeln. Im Bratfond glasig dünsten. Mehl drüberstäuben.
Unter Rühren mit Brühe auffüllen. 5 Minuten kochen lassen.
Tomatenpüree einrühren. Knoblauchzehen schälen. mit etwas Salz
zerdrücken. In die Soße geben. Dann kommt auch das Fleisch rein. 10
Minuten ziehen lassen.
In zwischen den Schnellkochreis nach Vorschrift zubereiten. Gut
abtropfen lassen. In eine Schüssel anrichten. Die geschälten,
halbierten Bananen in 40 g. Butter goldbraun braten. Die Eier in 30
g. Margarine mit Salz zu Spiegeleiern braten. Auf den Reis anrichten.
Mit Petersilie garnieren. Fleisch in einer anderen Schüssel servieren.
Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
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