Webkoch-Logo

Ardenner Kartoffelbällchen

Ardenner Kartoffelbällchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein schnelles Montags-Gericht zur Resteverwertung.
    Kartoffeln durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Fleisch durch den Wolf drehen und zu den Kartoffeln geben. Restliche Zutaten beifügen, alles gut verkneten und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Aus der Masse Bällchen von ca. 3 cm Durchmesser formen, in Ei und Semmelmehl wälzen und in heissem Pflanzenöl langsam rundum goldbraun ausbacken.

    Beilage: zu verwenden wie Kroketten zu Fleisch mit Sosse, Gemüse und
    Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ardenner Kartoffelbällchen

  • Siri sagt:
    01.08.2005
    diese zutaten hab ich sonst immer einfach so in die pfanne oder ins rohr geworfen... ... so geht's natürlich auch!! statt in der pfanne geht das mit sicherheit auch gut in einer muffinsform; im falle einer SBF sogar ohne extra fett!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.