Arancini
Zutatenliste

3 | Orangenschalen dicke Schale |
1 Msp. | Pottasche |
1 Tasse | Wasser |
375 g | Zucker |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schale mit der weißen Innenschale vorsichtig von den Orangen lösen. In
wenig Wasser mit der Pottasche 15 Minuten kochen. In kaltes Wasser
legen. Rausnehmen. Kleine runde Plätzchen ausstechen. Wieder in
kaltes Wasser legen, das häufig gewechselt wird. Auf dem Kuchendraht
abtropfen lassen. Noch mal einzeln zwischen den Fingern ausdrücken.
Wasser mit 375 g. Zucker aufkochen. Orangenschalenplätzchen darin 2
Stunden stehenlassen. Dann 30 Minuten im Sirup kochen. Rausnehmen in
den Zucker wälzen. Im Backofen bei kleinster Temperatur trocknen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 80 Minuten
Menü 1/74
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arancini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.