Webkoch-Logo

Arancini

Arancini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schale mit der weißen Innenschale vorsichtig von den Orangen lösen. In
    wenig Wasser mit der Pottasche 15 Minuten kochen. In kaltes Wasser
    legen. Rausnehmen. Kleine runde Plätzchen ausstechen. Wieder in
    kaltes Wasser legen, das häufig gewechselt wird. Auf dem Kuchendraht
    abtropfen lassen. Noch mal einzeln zwischen den Fingern ausdrücken.
    Wasser mit 375 g. Zucker aufkochen. Orangenschalenplätzchen darin 2
    Stunden stehenlassen. Dann 30 Minuten im Sirup kochen. Rausnehmen in
    den Zucker wälzen. Im Backofen bei kleinster Temperatur trocknen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 80 Minuten
    Menü 1/74
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arancini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.