Arabische Joghutrsuppe
Zutatenliste
400 g | Joghurt |
1 TL | Weißweinessig |
1 TL | Olivenöl |
2 TL | Minze frisch gehagt |
½ TL | Dill frisch gehagt |
½ TL | Salz |
1 | grüne Salatgurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 grüne Gurke schälen ,der länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die Gurkenkerne entfernen.Die Gurke grob raspeln.Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren.Essig,Öl,Kräuter und Gurke vorsichtig unterrühren und mit salz abschmecken.Mindestens zwei Stunden kühlen dann erst servieren
pro portion124 kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arabische Joghutrsuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.