Webkoch-Logo

Arabische Joghutrsuppe

Arabische Joghutrsuppe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 grüne Gurke schälen ,der länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die Gurkenkerne entfernen.Die Gurke grob raspeln.Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren.Essig,Öl,Kräuter und Gurke vorsichtig unterrühren und mit salz abschmecken.Mindestens zwei Stunden kühlen dann erst servieren


    pro portion124 kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arabische Joghutrsuppe

  • Helga2 sagt:
    13.09.2006
    ... sehr lecker auch mit Sahnejoghurt (dann aber nicht mehr so kalorienarm :-()

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.