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Aprikosensouffle

Aprikosensouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 180o vorheizen. Vier Soufflefoermchen leicht mit Oel
    einfetten. Boden und Seitenwaende mit feinem Zucker bestreuen,
    ueberschuessigen Zucker ausschuetteln. Um jede Form aus Backpapier
    einen erhoehten Rand formen und mit Kuechenzwirn befestigen. Das
    Papier leicht einfetten. Aprikosen mit Orangensaft aufkochen,
    Temperatur vermindern und die Aprikosen weichkoecheln lassen. Vom
    Herd nehmen und abkuehlen lassen. In der Kuechenmaschine puerieren.
    Eiweiss mit dem Mixer in einer kleinen, trockenen Schuessel schlagen,
    bis sich kleine Spitzen bilden. Nach und nach Zucker unterschlagen.
    Das Aprikosenpueree mit einem grossen Metalloeffel unter das steife
    Eiweiss heben, in die Foermchen fuellen und auf ein Backblech
    stellen. Ca. 20 Min. backen, bis die Souffles gut aufgegangen und
    durchgebacken sind. Das Papier entfernen und sofort mit gesiebtem
    Puderzucker bestreut servieren.
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